Seiten
Konto löschen
Das Löschen erreichen Sie unter Konto → Einstellungen in der Gefahrenzone. Nur die Eigentümerin/der Eigentümer kann das Konto löschen.
So löschen Sie das Konto
Wählen Sie in der Gefahrenzone „Konto löschen".
Im Bestätigungsdialog „Konto endgültig löschen?" sehen Sie, wie viele Spaces und Mitglieder betroffen sind.
Geben Sie zur Bestätigung den Kontonamen ein und wählen Sie „Konto unwiderruflich löschen".
